Girona vs Mallorca sábado, 23 de septiembre

Girona y Mallorca juegan el sábado, 23 de septiembre de 2023 en Girona a partir de las 12:00.
Girona
5 - 3
Finalizado
Mallorca
Resúmen
(Sergi Darder) Abdón Prats
90'
(Tarjeta amarilla) M. Nastasić
90'
() Abdón Prats
88'
79'
Ivan Martin (Tarjeta amarilla)
(Cambio) V. Muriqi
Abdón Prats
78'
(Cambio) Samuel Almeida Costa
Antonio Sánchez
78'
76' Pablo Torre
Sávio
(Cambio)
75' Valery
Y. Herrera
(Cambio)
65' Juanpe
Eric García
(Cambio)
(Cambio) Manu Morlanes
C. Larin
65'
(Cambio) Jaume Costa
Toni Lato
65'
61' Portu
V. Tsygankov
(Cambio)
61' C. Stuani
A. Dovbyk
(Cambio)
57'
Sávio (A. Dovbyk)
(Cambio) S. Van der Heyden
A. Ndiaye
45'
45'
Y. Herrera ()
(Tarjeta amarilla) Dani Rodríguez
38'
37'
Ivan Martin (Sávio)
(Tarjeta amarilla) J. Aguirre
35'
(Tarjeta amarilla) Manu Morlanes
33'
33'
A. Dovbyk (Penal)
(Tarjeta amarilla) Jaume Costa
31'
(Tarjeta amarilla) Samuel Almeida Costa
31'
31' Samuel Almeida Costa
26'
David López (D. Blind)
(Penal) V. Muriqi
4'
Mallorca
Girona y Mallorca en los 4 juegos se encuentran igualados, 2 triunfos acumularon los dos, 1 veces igualaron.
20Almería15041
Girona y Mallorca disputan un juego el sábado, 23 de septiembre de 2023 a las 12:00, la cita se juega en Estadi Municipal de Montilivi de Girona, El evento forma parte de La Liga.
Girona derrotó a Mallorca por 5 goles a 3. Los goles para Girona lo anotaron Sávio a los 57 minutos, Y. Herrera a los 45 minutos, Ivan Martin a los 37 minutos A. Dovbyk a los 33 minutos de penal, , David López a los 26 minutos mientras que para Mallorca marcaron Abdón Prats a los 90 minutos, Abdón Prats a los 88 minutos V. Muriqi a los 4 minutos de penal, .