Atlético de Madrid vs Osasuna domingo, 16 de mayo

Atlético de Madrid y Osasuna juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Madrid a partir de las 17:30, jornada 37.

Torres R.
65’
66’
Joao Felix
Saul (cambio)
66’
Renan Lodi
Hermoso M. (cambio)
(gol) Budimir A.
75’
(amarilla) Budimir A.
76’
(cambio) Barja E.
Torro L.
77’
(cambio) Budimir A.
Enric
77’
80’
Herrera H.
Llorente M. (cambio)
80’
Dembele M.
Correa A. (cambio)
82’
Renan Lodi (gol)
(amarilla) Brasanac D.
84’
88’
Suarez L. (gol)
89’
Suarez L. (amarilla)
90+1’
Kondogbia G.
Suarez L. (cambio)
(cambio) Brasanac D.
Chimy Avila
90+1’
Directores TécnicosSimeone D.Arrasate J.

Osasuna

Atl. Madrid fue superior en cuanto a partidos ganados, Osasuna pudo vencer en cero partidos por el otro lado Atl. Madrid fue vencedor en tres juegos disputados y ninguno salió vencedor en cero juegos disputados.

Partidos de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid fue victorioso en varios partidos en los seis encuentros jugados recientemente consiguió ganar cuatro partidos jugados, perdió en un y pudo empatar en un juego disputado.

Partidos de Osasuna

Osasuna fue irregular en su desempeño en los seis juegos recientes venció en dos encuentros disputados, salió derrotado en tres y pudo empatar en un encuentro disputado.

Hora del partido Atlético de Madrid vs Osasuna.

11Osasuna4437111511

Atlético de Madrid esta arriba de Osasuna en la tabla de posiciones acumulando ochenta y tres puntos en treinta y siete partidos jugados y Osasuna tiene cuarenta y cuatro en treinta y siete juegos.

Información y datos del partido

Atlético de Madrid y Osasuna compiten el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Estadio Wanda Metropolitano terreno de juego de la ciudad de Madrid. El cotejo es parte de la jornada 37 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de Atlético de Madrid que somete a Osasuna por la cuenta de 3 goles a 1. Los goles para Atlético de Madrid lo anotaron Renan Lodi a los 82, Suarez L. a los 88, los tantos para Osasuna fueron convertidos por Budimir A. a los 75, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Atlético de Madrid vs Osasuna juegan a las 17:30
- Atlético de Madrid vs Osasuna en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Atlético de Madrid vs Osasuna inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Atlético de Madrid - Osasuna comienza a las 11:30
- Atlético de Madrid con Osasuna en Mexico, a las 10:30