Cadiz CF vs Huesca sábado, 8 de mayo

Cadiz CF y Huesca juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en a partir de las 17:30, jornada 35.
Cadiz CF
Finalizado
2 - 1
Huesca

Resúmen del partido, goles

43’
Marcos Mauro (gol)
(gol) Mir R.
45+1’
45+2’
Silva G. (gol)
49’
Jose Mari (amarilla)
61’
Jonsson J. (amarilla)
79’
Isaac Carcelen (amarilla)
90+1’
Fali (amarilla)
(cambio) Mosquera P.
Gomez S.
46’
(cambio) Vavro D.
Lopez P.
46’
(cambio) Maffeo P.
Escriche D.
58’
(cambio) Rico M.
Doumbia I.
58’
74’
Negredo A.
Saponjic I. (cambio)
74’
Sobrino R.
Alejo I. (cambio)
74’
Izquierdo J.
Lozano A. (cambio)
(cambio) Silva G.
Okazaki S.
85’
86’
Perea A.
Malbasic F. (cambio)
90’

Cadiz CF

Cadiz CF hizo mejor las cosas, Cadiz CF consiguió ganar en tres partidos disputados por el otro lado Huesca fue vencedor en un juego y ninguno salió vencedor en dos partidos disputados.

Partidos de Cadiz CF

2021-05-11
Osasuna
18:00
Cadiz CF

Cadiz CF dio lo mejor pero le faltó en los cuatro últimos partidos consiguió ganar dos encuentros disputados, salió derrotado en un y culmino con el score igualado en un juego disputado.

Partidos de Huesca

Huesca no pudo realizar en buen papel en los seis encuentros recientes consiguió ganar dos partidos, perdió en cuatro y consiguió empatar en cero juegos disputados.

18Huesca303561712

Cadiz CF está más arriba que Huesca en las posiciones logrando sumar cuarenta y tres puntos en treinta y cinco partidos jugados y Huesca acumula treinta en treinta y cinco juegos.

Información y datos del partido

Cadiz CF y Huesca juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 20:00, este encuentro se juega en el terreno de juego de la ciudad de . El cotejo forma parte de la jornada 35 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de Cadiz CF que somete a Huesca por la cuenta de 3 goles a 1. Los goles para Cadiz CF lo anotaron Marcos Mauro a los 43, Silva G. a los 45+2, los tantos para Huesca fueron convertidos por Mir R. a los 45+1, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Cadiz CF vs Huesca juegan a las 17:30
- Cadiz CF vs Huesca en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Cadiz CF vs Huesca inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Cadiz CF - Huesca comienza a las 11:30
- Cadiz CF con Huesca en Mexico, a las 10:30