RC Celta de vs Getafe CF miércoles, 12 de mayo

RC Celta de Vigo y Getafe CF juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en Vigo a partir de las 19:00, jornada 36.
RC Celta de Vigo
Finalizado
1 - 0
Getafe CF

Resúmen del partido, goles

24’
Nolito (gol)
(amarilla) Suarez D.
67’
(amarilla) Chema
90+1’
90+3’
Suarez D. (amarilla)
(amarilla) Olivera M.
90+3’
(cambio) Iglesias J.
Kubo T.
60’
(cambio) Unal E.
Mata J.
60’
69’
Solari A.
Nolito (cambio)
69’
Holsgrove J.
Mendez B. (cambio)
82’

23 Mendez B.Iglesias J. 29
22 Mina S.Maksimovic N. 20

Getafe

Getafe fue superior en cuanto a partidos ganados, Celta Vigo fue el que ganó en un partido por el otro lado Getafe pudo ganar en tres encuentros y empataron en cuatro encuentros disputados.

Partidos de RC Celta de Vigo

RC Celta de Vigo fue victorioso en varios partidos en los seis encuentros disputados logró la victoria en cuatro encuentros disputados, perdió en un y pudo empatar en un juego disputado.

Partidos de Getafe CF

2021-05-16
Getafe CF
17:30
Levante UD

Getafe CF fue negativo su rendimiento en los cinco juegos recientes venció en un encuentro disputado, no consiguió vencer en cuatro y consiguió igualar en cero partidos.

Hora del partido RC Celta de Vigo vs Getafe CF.

16Getafe CF343681810

RC Celta de Vigo tiene mas puntos que Getafe CF en la tabla de posiciones obteniendo cincuenta unidades en treinta y seis jornadas y Getafe CF tiene treinta y cuatro en treinta y seis juegos.

Información y datos del partido

RC Celta de Vigo y Getafe CF se ven las caras el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 21:00, el encuentro es en el Estadio de Balaídos estadio de la ciudad de Vigo. El evento es parte de la jornada 36 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de RC Celta de Vigo que derrota a Getafe CF por la cuenta de 5 goles a 2. Los goles para RC Celta de Vigo lo anotaron Nolito a los 24, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, RC Celta de Vigo vs Getafe CF juegan a las 19:00
- RC Celta de Vigo vs Getafe CF en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:00
- En Bolivia, Venezuela, RC Celta de Vigo vs Getafe CF inicia a las 14:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, RC Celta de Vigo - Getafe CF comienza a las 13:00
- RC Celta de Vigo con Getafe CF en Mexico, a las 12:00