RC Celta de vs Real Betis Balompié sábado, 22 de mayo

RC Celta de Vigo y Real Betis Balompié juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Vigo a partir de las 17:00, jornada 38.
RC Celta de Vigo
Finalizado
2 - 3
Real Betis Balompié

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Ruiz V.
18’
26’
Suarez D. (amarilla)
32’
Aspas I. (gol)
40’
Dominguez C. (amarilla)
45’
Nolito (amarilla)
(cambio) Ruibal Garcia A.
Moreno A.
46’
(cambio) Miranda J.
Tello C.
46’
(amarilla) Guardado A.
48’
49’
Mendez B. (gol)
(gol) Iglesias B.
53’
(cambio) Rodri
Lainez D.
57’
58’
Solari A.
Nolito (cambio)
(cambio) Guardado A.
Carvalho W.
66’
67’
Aspas I. (amarilla)
(gol) Fekir N.
69’
70’
Coudet E. (roja)
(gol) Ruiz V.
73’
(amarilla) Tello C.
75’
76’
(roja) Tello C.
76’
(amarilla) Moreno A.
78’
86’
Veiga G.
Vazquez K. (cambio)
(amarilla) Bravo C.
89’
(amarilla) Lainez D.
90’
90+2’
Solari A. (amarilla)
90+6’
Mendez B. (amarilla)
82’
Baeza M.
Beltran F. (cambio)
(cambio) Iglesias B.
Loren
82’

23 Mendez B.Iglesias B. 9
22 Mina S.Miranda J. 33

Celta Vigo

Betis fue mejor que el equipo rival, Betis consiguió la victoria en cuatro partidos disputados por el otro lado Celta Vigo fue vencedor en un encuentro disputado y estuvieron igualados en dos juegos disputados.

Partidos de RC Celta de Vigo

RC Celta de Vigo tuvo un rendimiento óptimo en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en cinco partidos disputados, no consiguió vencer en un y culmino con el score igualado en cero encuentros disputados.

Partidos de Real Betis Balompié

Real Betis Balompié en esta competición en los cinco encuentros disputados venció en tres partidos disputados, salió perdedor en cero y consiguió empatar en dos partidos.

Hora del partido RC Celta de Vigo vs Real Betis Balompié.

8RC Celta de Vigo5338141311

Real Betis Balompié está mejor ubicado que RC Celta de Vigo en la tabla de posiciones obteniendo sesenta y un puntos hasta ahora mientras que RC Celta de Vigo consiguió cincuenta y tres en treinta y ocho jornadas

Información y datos del partido

RC Celta de Vigo y Real Betis Balompié compiten el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 20:00, la cita es en el Estadio de Balaídos estadio de la ciudad de Vigo. El cotejo es parte de la jornada 38 de LaLiga Santander marcador, score online.
Juego que terminó en igualdad con el resultado RC Celta de Vigo 1 Real Betis Balompié 1. Los goles para RC Celta de Vigo lo anotaron Aspas I. a los 32, Mendez B. a los 49, los tantos para Real Betis Balompié fueron convertidos por Iglesias B. a los 53, Fekir N. a los 69, Ruiz V. a los 73, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, RC Celta de Vigo vs Real Betis Balompié juegan a las 17:00
- RC Celta de Vigo vs Real Betis Balompié en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, RC Celta de Vigo vs Real Betis Balompié inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, RC Celta de Vigo - Real Betis Balompié comienza a las 11:00
- RC Celta de Vigo con Real Betis Balompié en Mexico, a las 10:00