Real Madrid CF vs Villarreal sábado, 22 de mayo

Real Madrid CF y Villarreal juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Madrid a partir de las 17:00, jornada 38.
Real Madrid CF
Finalizado
2 - 1
Villarreal

Resúmen del partido, goles

(gol) Pino Y.
20’
87’
Benzema K. (gol)
90+2’
Modric L. (gol)
56’
Isco
Asensio M. (cambio)
56’
Rodrygo
Junior Vinicius (cambio)
(cambio) Bacca C.
Coquelin F.
66’
(cambio) Capoue E.
Pena R.
66’
68’
Mariano
Casemiro (cambio)
68’
Marcelo
Gutierrez M. (cambio)
68’
Nacho
Odriozola A. (cambio)
(cambio) Pino Y.
Raba
81’
(cambio) Moreno G.
Raba
81’
(cambio) Trigueros M.
Gomez M.
86’

Villarreal

Real Madrid fue superior en la cacha, Villarreal fue vencedor en un partido jugado por su parte Real Madrid pudo ganar en dos juegos y empataron en cuatro partidos disputados.

Partidos de Real Madrid CF

Real Madrid CF realizó un buen papel en los cinco partidos disputados logró la victoria en cuatro juegos disputados, salió derrotado en cero y consiguió empatar en un juego.

Partidos de Villarreal

Villarreal no fue consecuente con las victorias en los seis partidos disputados consiguió ganar tres partidos disputados, perdió en tres y logró conseguir el empate en cero partidos.

Hora del partido Real Madrid CF vs Villarreal.

7Villarreal5838151013

Real Madrid CF está más arriba que Villarreal en la tabla de posiciones obteniendo ochenta y cuatro puntos en treinta y ocho jornadas y Villarreal posee cincuenta y ocho en treinta y ocho encuentros.

Información y datos del partido

Real Madrid CF y Villarreal van por los tres puntos el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 15:15, este encuentro se juega en el Estadio Alfredo Di Stéfano terreno de juego de la ciudad de Madrid. El partido es parte de la jornada 38 de LaLiga Santander marcador, score online.
Gran triunfo de Villarreal que derrota a Real Madrid CF por la cuenta de 1 tantos a 2. Los goles para Real Madrid CF lo anotaron Benzema K. a los 87, Modric L. a los 90+2, los tantos para Villarreal fueron convertidos por Pino Y. a los 20, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Real Madrid CF vs Villarreal juegan a las 17:00
- Real Madrid CF vs Villarreal en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Real Madrid CF vs Villarreal inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Real Madrid CF - Villarreal comienza a las 11:00
- Real Madrid CF con Villarreal en Mexico, a las 10:00